картинка

Продвижение сайта в Вологде

Залог успешного бизнеса – его всестороннее продвижение и развитие. Успех на любом из этапов собственного дела напрямую зависит не только от вкладываемых сил и времени, но и от нацеленности на определенную аудиторию. И если раньше достучаться до потребителя было не так уж и просто, то сейчас, в современном мире IT-технологий, достаточно правильно выстроить заочный диалог с будущими покупателями и заказчиками через интернет. Самым первым и самым главным звеном в цепочке такого диалога выступает сайт компании. Уже давно всем известно о том, что потребитель, прежде чем прийти к вам, будет искать вас в интернете, изучать ваш сайт, читать отзывы.

Сайт – первое, что видит ваш будущий клиент. И как нельзя кстати именно этому неотъемлемому элементу современного бизнеса присуща поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму». В большинстве случаев, будущий потребитель не ищет в поисковиках конкретную фирму, он просто пытается найти информацию о том, кто сможет продать ему товар или оказать услугу качественно и недорого в конкретном городе. И в 100% случаев клиент идет к тому, чей сайт был выдан в первой 10-ке раздачи Гугл или Яндекс, и который привлек его внешним видом и содержанием.

Как сделать так, чтобы сайт попал в ТОП-10 поисковых систем?

Вывод сайта в ТОП – длительный и трудоемкий процесс работы над Интернет-ресурсом при помощи различных способов продвижения. Легально вывести сайт в десятку лучших за короткое время - практически нереально. Да, при помощи контекстной рекламы (Яндекс Директ, Гугл и др.) можно быть первыми в рекламных позициях уже на следующий день, но, как правило, такие позиции стоят немалых денег (а оставаться на них реально только при постоянных проплатах).

Способы продвижения сайтов могут быть различны:

  1. SEO-оптимизация – один из способов продвижения сайтов при помощи ключевых запросов. Специалисты подбирают перечень ключевых фраз, которые вводились в поисковых системах пользователями интернета по определенной теме, и на основании данных запросов пишут тексты и оптимизируют сайт по всем правилам SEO. Если все делать правильно, то результаты такой оптимизации виды уже через пару месяцев: сайт начинает индексироваться в поисковых системах, увеличивается его посещаемость, он постепенно поднимается все выше и выше в раздачах Яндекс, Гугл и т.д.
  2. Контекстная реклама. Наверное, все мы удивлялись тому, что еще 5 минут назад искали в Google какой-то товар, и тут же волшебным образом, реклама данного товара начинает нас преследовать со всех сторон на большинстве сайтов. Так вот, это и есть контекстная реклама в действии. Данный способ продвижения сайтов стоит значительно дороже SEO-оптимизации, но и эффективность его в разы выше. К тому же, стоимость можно отрегулировать за счет популярности запросов и расположения рекламной ссылки на ваш сайт.
  3. SMM – продвижение – вывод сайта в ТОП при помощи активной работы в социальных сетях: повышение интереса к товару, работа с целевой аудиторией, проведение розыгрышей бесплатных товаров, раскрутка групп и страниц в социальных сетях, содержащих ссылку на основной сайт.
  4. Баннерная реклама – когда-то, такой способ продвижения сайтов был очень популярен, но в настоящее время всем надоели вечно выползающие со всех сторон баннеры, которые не знаешь, как закрыть. Да, баннеры используются и на данный момент, но уже не в таких количествах, как ранее.

Выбор конкретного из способов продвижения, зависит не только от желаемых сроков раскрутки, но и от ваших финансовых возможностей. Но, самое главное даже не это. Просто прежде чем выбрать способ вывода сайта в ТОП и определиться с денежными вложениями, помните, что если ваш ресурс попал в ТОП-10, то он отобьет все затраты в самые кратчайшие сроки.

Да, раскрутка Интернет-ресурса тем более с нуля - это трудоемкая работа, но при правильном выборе специалистов, такая работа будет только в удовольствие. Мы успешно занимаемся созданием и продвижением сайтов в Вологде вот уже на протяжении нескольких лет. Наша основная задача - вывод сайта в ТОП-10 в соответствии со всеми желаниями и возможностями заказчика. Легальность, низкая стоимость услуг, высокое качество – вот три основных составляющих нашей работы.


КОНТАКТЫ:

8 911 533 10 30

Адрес: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой 5.